Иммерсивная выставка Samskara

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На выставке «цифрового алхимика» Андроида Джонса зритель — не сторонний наблюдатель, а полноценный участник действа, находящийся в центре событий. Гостей ждут видеоинсталляции, цифровые полотна, динамические объекты, полнокупольные фильмы и многое другое.

В Центре дизайна Artplay («Артплей») развернулась невероятная выставка «живописца цифровой эпохи» Андроида Джонса. Творческое послание художника обёрнуто в форматы дополненной и виртуальной реальности, инсталляций, полнокупольных фильмов. За счёт цифровых технологий искусство Джонса выходит за привычные рамки, а зритель из стороннего наблюдателя превращается в одно из главных действующих лиц.

В Москву мастер привёз свои лучшие работы последних 20 лет, устроив в столице настоящий фестиваль диджитал-арта. Одно из творений художника — инсталляция Samskara — было создано совместно с отечественной студией «360АРТ» с применением технологии Full Dome («Фулл Доум») и заработало много престижных призов. Экспозицию дополняют проекты российских авторов. Посетителям предлагается стать биоморфным существом или арт-объектом, полетать на дельтаплане по мирам Джонса, понаблюдать за завораживающими изменениями инсталляции «Мандала» и рисованием на цифровом холсте. А ещё виртуальное шоу Samskara можно скачать себе на телефон! В рамках выставки проходят лекции, мастер-классы и шоу.

С программой можно ознакомиться на официальном сайте проекта.


mos zdravo

mmc

journalist

Р\C: ПИ № ФС 77-21836
Министерство печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Российской Федерации

Учредитель:
ООО Издательство «Медиа Парламент»
123290, г. Москва,
ул. 2-я Магистральная, д. 10, стр. 1, к. 46

Контакты:
тел.: 8 (495) 908-83-61, 8 (901) 523-26-45
Е-mail: vfgazeta@mail.ru. gegazeta@mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog

Copyright © 2016 "Media Parlament". All Rights Reserved.

Designed By M-Digital (Vudža)

Search