Денис Мантуров: Проект «Кортеж» выходит на новый этап

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Фонд обороны, безопасности и развития (DSDF) компании Tawazun (ОАЭ) войдет в совместное предприятие по производству и дистрибуции автомобилей класса "люкс" АУРУС в качестве партнера. Об этом было объявлено сегодня на заседании Межправительственной Российско-Эмиратской комиссии по торговому, экономическому и техническому сотрудничеству.

Заявление последовало за подписанием соглашения о совместном предприятии между DSDF, ФГУП "НАМИ", выступающим в качестве инжинирингового партнера, и ПАО "Соллерс" в качестве производственного партнера в присутствии Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова, и Министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ, его Высочества Абдуллы Бин Зайед Аль Нахайяна.

«Мы сегодня переходим на новый этап по проекту "Кортеж", он теперь называется Aurus. Соглашение подразумевает инвестиции в проект компании Tawazun в части его дальнейшего развития», - подчеркнул Денис Мантуров.
DSDF инвестирует в совместное предприятие до 110 миллионов евро, которые будут направлены на разработку и производство автомобилей класса "люкс" гражданского назначения под новым брендом АУРУС, а также линейки современных защищенных автомобилей. Совместными усилиями стороны намерены развивать серийное производство, дистрибуцию и послепродажное обслуживание линейки автомобилей под брендом АУРУС.

Окончательные параметры сделки будут согласованы сторонами до конца текущего года.

Пресс-служба
Министерства промышленности и торговли РФ

 

mos zdravo

mmc

journalist

Р\C: ПИ № ФС 77-21836
Министерство печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Российской Федерации

Учредитель:
ООО Издательство «Медиа Парламент»
123290, г. Москва,
ул. 2-я Магистральная, д. 10, стр. 1, к. 46

Контакты:
тел.: 8 (495) 908-83-61, 8 (901) 523-26-45
Е-mail: vfgazeta@mail.ru. gegazeta@mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog

Copyright © 2016 "Media Parlament". All Rights Reserved.

Designed By M-Digital (Vudža)

Search