Четыре пары братьев участвуют в окружном полуфинале конкурса «Лидеры России» в СКФО

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Полуфинал конкурса «Лидеры России», флагманского проекта платформы «Россия – страна возможностей»,

 который состоялся 1-2 февраля в  Пятигорске, оказался самым «братским» за всю историю проведения конкурса. Среди его участников – четыре пары братьев, в том числе две пары братьев-близнецов. Они представляют Республику Дагестан и Ставропольский край.

Жителям города Невинномысска Ставропольского края Даниилу и Владимиру Гончарукам по 30 лет, оба на конкурсе уже не впервые – пробовали свои силы и год назад, но до очного этапа добрались уже со второй попытки. Оба признаются, что наличие брата-близнеца очень помогает в жизни, в том числе в принятии сложных решений. Об участии в «Лидерах России» тоже договорились совместно, а вот по ходу полуфинальных мероприятий их пути временно разошлись – Даниил и Владимир оказались в разных командах.

«Правила предусматривают, что братья не могут быть в одной команде, но это не проблема. Даже если только один из нас пройдет в финал, другой будет за него болеть, как за самого себя», –  уверен Владимир.

«А если пройдем оба – будет настоящий праздник, ведь это станет очень важным подспорьем и для нашего профессионального развития, и для судьбы бизнес-проекта, который мы вместе реализуем», –  добавляет Даниил.

Близнецы Расим и Назим Кармуковы в Пятигорск приехали из Махачкалы, им по 27 лет. В заочном тестировании отличились необычайно высокими набранными баллами. Эти результаты подтвердились и в ходе повторного теста, проведенного уже во время очного полуфинала.

«Мы не первый год участвуем в проекте, проходили тестирование и в прошлом сезоне, и  смогли выйти в полуфинал. Поэтому уже приблизительно знали, в каком направлении нужно работать, что нужно подтянуть, определили наши «зоны роста», и исходя из этого готовились. Дистанционный этап, честно говоря, мне показался сложнее, а на контрольном тестировании я успокоился и просто делал свое дело. И сейчас, уже зная свои баллы, я до сих пор не могу осознать, что набрал максимум», – объясняет достигнутый успех Расим.

Следующая цель – финал. Для братьев попадание на федеральную площадку – это прежде всего, возможность завести новые связи, расширить круг профессиональных знакомств.

«Очень рассчитываем найти единомышленников для своих идей и планов, для будущих проектов», – делится ожиданиями Назим Кармуков.

А вот у братьев Алиомаровых из столицы Дагестана разница в возрасте девять лет. Старший, 34-летний Арсен, на конкурсе уже в третий раз.

За три года Арсен увидел в системе проведения «Лидеров России» немало позитивных перемен: «Организация конкурса улучшилась, среди участников стало ещё больше квалифицированных профессионалов, и сейчас конкуренция намного сложнее. Хочу поблагодарить всех организаторов этого конкурса, всех кто с ним связан. Вам огромное спасибо за эмоции, которые вы нам даете, это очень многого стоит. Вообще, цель моего участия, применить свои способности на благо своей страны и республики, быть полезным в качестве управленца. Если появится возможность, с удовольствием возьмусь за какой-нибудь интересный новый проект», – добавил он.

А вот младший брат Магомедсаид Алиомаров видит для себя двойную пользу от участия в конкурсе. Помимо обычного для конкурсантов желания проверить свои силы и «прокачать» управленческие компетенции, он считает важной возможность изучить внутреннюю механику конкурсных процедур, чтобы затем использовать эти знания в работе. «Я тружусь в министерстве по делам молодежи Дагестана, работаю с молодежью, и поэтому стараюсь всегда участвовать в мероприятиях платформы «Россия – страна возможностей». Это очень помогает потом в организации наших региональных активностей», –  поясняет Магомедсаид. 

Четвертая пара братьев в пятигорском полуфинале представляет столицу Ставрополья. Давид и Эдвард Мириджаняны родились в 1979 и 1981 годах, оба работают в бизнесе, оба смогли защитить диссертации и получить кандидатскую степень.

Основные дни полуфинала в Северо-Кавказском федеральном округе – 1 и 2 февраля. Конкурсанты за два дня должны продемонстрировать лидерские качества и побороться в очных оценочных мероприятиях за выход в суперфинал. В программе мастер-классы и различные аналитические деловые игры. Вечером 2 февраля будут подведены итоги и определены финалисты от СКФО и ПФО, которых пригласят в Сочи на суперфинал конкурса «Лидеры России».

Дополнительная информация на официальном сайте конкурса: ЛидерыРоссии.р

mos zdravo

mmc

Р\C: ПИ № ФС 77-21836
Министерство печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Российской Федерации

Учредитель:
ООО Издательство «Медиа Парламент»
123290, г. Москва,
ул. 2-я Магистральная, д. 10, стр. 1, к. 46

Контакты:
тел.: 8 (495) 908-83-61, 8 (901) 523-26-45
Е-mail: vfgazeta@mail.ru. gegazeta@mail.ru

Яндекс.Метрика

HotLog

Copyright © 2016 "Media Parlament". All Rights Reserved.

Designed By M-Digital (Vudža)

Search